Какой цвет кошелька подходит львам. Какой цвет кошелька притягивает деньги? Белый и серебристый оттенок

    Я каждый день читаю молитвы, и просыпаюсь и на ночь. Вера помогает мне лучше себя чувствовать, особенно в ритме городской жизни. Я перестаю так реагировать на разные нападки, особенно на работе это актуально. Молитвы ни раз исполняли мои желания, причем и большие и маленькие, верую в их правдивость, может быть поэтому. Если вы не верите, вряд ли что толковое из этого выйдет.

    Это действительно работает, если вы хотите добиться своего желания, нужно очень-очень сильно его захотеть, представить что желаешь и все непременно получится. Уже сколько раз проверяла, что именно от веры зависит сбудет или нет и как быстро сбудется. Молитвы в этом очень помогают, они наполнены энергией, поэтому срабатывают моментально!

    Верю не в молитвы или заговоры или наговоры, а в силу мысли. Сколько раз уже убеждалась в своей жизни, что слова материальны, и стоит подумать и представить ярко и желательно с детальным описанием, как оно обязательно сбудется. Это еще в детстве помню, когда перед важным событием лежала и фантазировала, и в итоге именно так и выходило.

    Я думаю, что желаемого можно достичь только своим трудом. Молиться и сидеть ничего не делать нельзя. Так действительно вряд ли что-то получится. А вообще да, согласен с комментариями выше, мысли материальны и если ты что-то сильно-сильно захочешь, а еще при этом будешь добиваться этого делами (не только мыслями и верой), то все обязательно сбудется!

    Такая статья искренняя, я прочитала и даже расплакалась. Как все здесь верно написано! Да, действительно, Господь никогда не оставит нас одних, он всегда с нами. Но и полностью перекладывать на него ответственность за свою жизнь не стоит. Ведь не этого Он хочет. Он дал каждому из нас свободный выбор, как нам жить. И мы должны достойно делать этот выбор. Тогда и все задуманное нами будет исполняться.

    Молитвы мне помогали каждый раз и помогают и я не перестану молится потому что благодаря им я живу! я молюсь утром и вечером! и если что то мне 12 лет!

    Прочесть 3 раза в любое время суток. А потом напечатать там, где могут переписать другие. Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя (желание). Аминь.

    Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя (желание). Аминь.

Предлагаю Вашему вниманию православные молитвы на исполнение заветного желания, обращенные к Святым Угодникам.
У каждого человека есть мечта, к которой он безудержно стремится.
Одни желают избавиться от болезней, а другие обрести долгожданный уют.
Чтобы призвать на помощь святое православие, Вам достаточно будет тревожного моления.

Только, пожалуйста, не забывайте о том, что Ваше заветное желание непременно должно укладываться в рамки православной духовности.
В противном случае, ищите помощи в соседнем разделе.

Перед тем, как приступить у усердному молению, Вы должны четко себе представить свое сокровенное желание.
Хорошенько подумайте, что оно Вам принесет. Быть может все стремления, которые овладевают Вами- это всего лишь греховная помесь.
Если это так, то пересмотрите свои ценности.
Оставшись в уединенном спокойствии, зажгите 12 церковных свечей. Рядом поставьте православную икону Иисуса Христа, Николая Чудотворца и Блаженной Старицы Матроны Московской.
Молитесь не спеша и креститесь неторопливо…

Молитва Господу Богу на исполнение желания

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Исполни мои желания заветные и не откажи в их безгрешном достижении. Навлеки удачу на действия мудрые и отврати успех в греховных амбициях. Пусть все благие желания непременно исполнятся, а худые деяния запретом уволятся. Да будет так. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу на исполнение желания

Чудотворец Николай, помоги мне в желаниях бренных. Не сердись на просьбу дерзкую, но и не покинь меня в делах суетных. Что во благо возжелаю, исполни своей милостью. Коль лихое хочу, отврати напасти. Пускай все желания праведные исполнятся, а жизнь моя счастьем наполнится. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитва на исполнение желания Матроне Московской

Если Вы хотите, чтобы отступили скорби, то лучше всего обратиться с мольбою именно к Блаженной Матроне.
И она обязательно услышит Вас.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Помоги мне исполнить все желания светлые- сокровенные и заветные. Сбереги меня от желаний суетных, губящих душу и ранящих тело. Попроси Господа Бога о великодушной милости и защити меня от скверной гнилости. Да буде воля твоя. Аминь.

Теперь Вы знаете о том, что существуют православные молитвы, исполняющие заветные желания.
И я очень надеюсь, что они непременно сбудутся.

Когда речь заходит об осуществлении желаний, то помочь может молитва или заговор. Обращаться с просьбой лучше всего к своему ангелу-хранителю . С его помощью ваше желание быстрее исполнится. Вот только прежде чем читать молитву на желание, важно почувствовать контакт с ним.

Для того, чтобы ваш ангелу-хранитель вас услышал и помочь в осуществлении мечты, важно помнить: для того, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Это не значит, что вам нужно ради исполнения своего желания подвергать себя лишениям, жертвовать чем-то или рисковать. Нет! Для получения благословения своего небесного защитника, вы должны настроиться на общение с ним посредством добрых дел и безвозмездного оказания помощи. Просто делайте людям добро, помогайте тем тем, кто нуждается, не злитесь и не ругайтесь, не обсуждайте и не осуждайте. Делайте все от сердца и будьте открытыми. Добрыми намерениями и делами вы настроите себя на контакт со своим ангелом-хранителем. Только после того, как ваш разум и сердце будут освобождены от злобы и негатива, можно обращаться к своему заступнику.

Сильная молитва на желание

Молитву на исполнение желания лучшего всего читать в уединении. Важно обращать свои слова и взгляд на определенный предмет. Самый подходящий предмет для этого — горящая свеча. Ее пламя поможет сосредоточиться на словах и правильно направить мысль.

«Обращаюсь к тебе, мой заступник, ангел-хранитель. Один ты знаешь, как я хочу исполнения своего желания. Желаю я, чтобы (произносите кратко то, чего хотите). Помоги мне осуществить задуманное, направь меня на путь истинный, убереги меня от бед и завистников, освободи мне путь для моих действий! От себя обещаю, что буду принимать и использовать все твои дары. Во благо мне и всему миру. Да будет так!»

После этих слов затушите свечу и некоторое время проведите в тишине. Данная молитва на исполнение желаний поможет вам не только привлечь к помощи своего ангела-хранителя , но и настроит вас на активные действия по осуществлению задуманного. Желаем удачи и не забывайте нажимать на кнопки и

17.10.2014 09:27

Любой человек хочет, чтобы его мечты сбылись. И это возможно, но только тогда, когда Господь...

Эту молитва на удачу в деньгах Наталья Правдина советует читать тем, кому срочно нужны деньги. ...

Молитва может стать именно тем элементом, которого вам не хватало для исполнения самого заветного желания. Для ее чтения необходимо установить непрерывный контакт с ним, чтобы все ваши слова были услышаны. Личное обращение – это как раз то, что поможет осуществиться вашему желанию как можно быстрее.

В нашей жизни ничего не дается просто так. Удачи идут следом за поражением, а подарки за потерями. Это касается не только течения судьбы и взаимоотношений с людьми, но и общения с небесными ангелами. Чтобы получить помощь, которая вам так необходима, следует дать что-то взамен. Достаточно установить связь с ангелом-хранителем путем оказания посильной помощи всем, кто в этом нуждается. Людям необходимо помогать. И делать это без единого корыстного помысла.

Также нужно следить за чистотой своей души и мыслей: избавиться от злобы, зависти и осуждения кого-либо. Достаточно быть открытым человеком и только тогда у вас получится установить непрерывную связь с небесным защитником. Уважайте его, чтобы просить помощи только тогда, когда сердце ваше и разум чисты.

Молитва, исполняющая желания

«Обращаюсь к тебе, мой заступник, ангел-хранитель. Один ты знаешь, как я хочу исполнения своего желания. Желаю я, чтобы (произносите кратко то, чего хотите). Помоги мне осуществить задуманное, направь меня на путь истинный, убереги меня от бед и завистников, освободи мне путь для моих действий! От себя обещаю, что буду принимать и использовать все твои дары. Во благо мне и всему миру. Да будет так!»

Молитва способна помочь начать активно действовать по направлению в сторону осуществления загаданного желания. Поверьте, ангел-хранитель обязательно будет сопровождать вас в ваших начинаниях и делать все возможное для того, чтобы вы достигли цели как можно быстрее. После произнесения волшебных слов вам необходимо затушить огонь и некоторое время провести в одиночестве наедине с собой. Удачи!

Обязательно делитесь с друзьями этим прекрасным обращением. Ведь у них также есть желания, в осуществлении которых необходима помощь их собственного ангела-хранителя!