Закуска к шампанскому фуршет. Удивительное сочетание сыра с виноградом. Закуска к шампанскому

Чтобы шампанское порадовало вас своим утонченным вкусом, следует заранее позаботиться о выборе подходящих закусок, которые не испортят восприятие игристого вина. Поэтому сейчас мы поговорим о том, чем закусывать шампанское. Вы узнаете, какие блюда рекомендуется подавать к этому прекрасному алкогольному напитку.

Любое шампанское является аперитивом (напитком, возбуждающим аппетит), поэтому в большинстве случаев его подают перед началом трапезы. Выбор конкретных блюд зависит от вида шампанского, т.е. от содержания сахара и сорта винограда, из которого напиток был изготовлен.

Теперь рассмотрим, что подают к шампанскому согласно винному этикету.

Мы не переходим к лозунгу и не оставляем никаких вопросов до конца интервью. Мы никогда не выйдем без звонка в комнату, которую мы посетили. Посещение офиса должно появиться у входа. Перед назначением или до слушания мы выключаем мобильный телефон. На всех деловых встречах и переговорах мы идем точно, ни заранее, ни с опозданием.

Мы различаем страдания и внимание, особенно женщины. Мы никогда не беспокоимся, но мы всегда должны быть одержимы и доблестны. Мы всегда ходим в кинотеатры или театры. Если мы приедем позже в театр, мы остановимся, а затем приземлимся на наше место. Мы всегда заходим в казармы к другим зрителям, мужчина как первый и очень порядочный. Женщина сидит справа от человека.

1. Сыр. Считается одной из традиционных закусок шампанским винам. На стол можно ставить самые разные сорта этого продукта. Важно соблюдать лишь одно правило – чем слаще шампанское, тем насыщенее должен быть вкус сыра. К сухим сортам напитка подают самый простой сыр, например, бри или камамбер.

2. Морепродукты. Жареную рыбу и суши принято подавать к сухим и полусухим игристым винам. Но следует помнить, что в приготовленных блюдах не должен использоваться уксус или лимонный сок, эти продукты не сочетаются с шампанским. Черная и красная икра идеально подходит в качестве закуски для шампанского вида брют.

Перед каждой презентацией мы выключаем мобильный телефон. Режиссеры должны оставаться в офисе до конца недели. Мужчина всегда помогает женщине в пальто, останавливает платок в раздевалке, платит за платье, а затем кладет его в аудиторию. Всегда приятно узнать о ресторане, куда мы идем.

Он входит в ресторан в качестве первого человека, который должен покинуть свою первую женщину. Человек поможет из пальто, шеф-повар принесет нас к столу. У более важного человека должно быть более комфортное место. Джентльмен не должен снимать пиджак, не позволяя дамам разрешать. Конечно, мужчина не должен садиться первым, он будет сидеть первым.

3. Мясо. Вареную курицу рекомендуется подавать к сухим сортам шампанского, если блюдо готовилось с фруктами, тогда к нему подойдут полусладкие варианты напитка. Утка (с яблоками или без) прекрасно сочетается с розовым шампанским. Свинина и говядина к игристым винам обычно не подаются, поскольку тяжелая пища портит вкус напитка. Исключение делают лишь для стейка, его можно приготовить для брюта.

Мы положили салфетку на ключ. Если мы не знаем пищу, не стесняйтесь спрашивать повара, как он готов. Удовольствие всегда начинается с женщины или самого дорогого человека за столом, и только потом следует за другими. Если у нас есть набор из более чем одного набора таблиц на столе, мы всегда снимаем их с пути к динглу.

Во всем мире спины составляют около 10%. Никаких джентльменских или женских клубов, гости в компании не должны сидеть так, чтобы все могли разговаривать друг с другом. Более важный человек садится сзади, чтобы увидеть пространство. Значительные люди сидят бок о бок с хозяевами, хозяева и хостесс обычно сидят напротив друг друга. Самым заметным местом для женщины является право хозяина, для мужчин по правую руку хозяйки. Мужчины и женщины, старше и моложе, мы отвлекаем умеренно.

4. Супы. Охлажденные нежирные супы отлично сочетаются со всеми видами игристых вин. Только нужно учитывать, что суп не должен быть слишком острым и ароматным, иначе он повлияет на вкус шампанского.

5. Пицца. Это итальянское блюдо составляет прекрасную пару с сухими, полусухими и розовыми сортами игристых вин. Важно чтобы пицца не была очень горячей и острой, поэтому открывать бутылку шампанского следует, когда блюдо немного остыло.

Чтобы облегчить неудобный поиск их местных жителей, размещение встречи с именем помещается в сторону аперитива. Когда мы добираемся до стола, мы не встречаемся перед хозяином или присутствующими дамами. За маленьким столом мы увидим всех сотрудников, только с более крупными соседями. Если она соседка дамы, мы, естественно, помогаем ей со стулом.

На столе собрания мы не можем изменить место. Для неофициального ужина дома с друзьями мы должны подготовить что-то оригинальное, гости должны быть немного жесткими и продуманными. Если это более официальный визит, мы возьмем социальную одежду, и мы не забудем цветы для хозяйки. Это хорошая идея получить подарок.

6. Десертные закуски к шампанскому. В качестве десерта к полусухому игристому вину рекомендуется подавать яблоки, клубнику и всевозможные выпечки на основе этих фруктов. Орехи ставят на стол к брюту. Мороженое, пудинги, пироги и торты подходят в качестве закуски к сладким сортам шампанского, но в составе этих блюд не должно быть кофе, лимона и других продуктов, имеющих яркий вкус.

Если гость нанимает гостей, чтобы добавить, она должна сначала взять их, чтобы показать им, что им не нужно торопиться. Даже в неформальных ресторанах платит соблюдение основных правил социального поведения, таких как, например. Хозяин будет первым, кто выпьет гостей гостя. Вилка держит шипы вниз. Мы помещаем ложки в миску вместо чаши.

Мы всегда переворачиваем передовую передачу вверх дном. Заключительный ужин - десерт - сыр, сыр или фрукты. Из более широкого ассортимента сыров хозяин выбирает три, четыре типа и обслуживает их. Когда мы едим маховик, мы держим муху, используя вилку в левой руке классическим способом и используя ложку в качестве ножа. Мы также можем использовать только сам вилок или ложку.

Важно помнить, что закуска к шампанскому должна подчеркивать букет напитка. Чем дороже игристое вино вы собираетесь пить, тем проще еда должна к нему подаваться.

В мире существует достаточно большой выбор алкогольных напитков. Шампанское среди них занимает особое место, так как этот напиток был создан скорее для гурманов, нежели для простых любителей выпить. Если водку или коньяк необходимо закусывать, то, вопреки распространенному мнению, шампанское закуски не требует.

Перед каждым приемом пищи мы в основном вытираем рот салфеткой и пьем только, если у нас нет рта во рту. Большинство фруктов мы едим, иногда с помощью ножа. Существует потребность в некоторой ловкости, поэтому не стесняйтесь обращаться за помощью к помощнику.

Мы не пьем кофе или чай с ложкой в ​​мусорном ведре. Мы не кладем ложку во рту, не полируем ее, надеваем на стручок. Слуги не должны предлагать мусульманам алкоголь или свиньи. Совет для заказа еды: Толстые лаки называют «лягушками» или «букетом». И не кладите суп на дно. Если вы действительно не можете идти в ногу, то лучше наклоните планку.

Французские специалисты по шампанским винам очень бы удивились, услышав, чем закусывают шампанское граждане нашей страны. Шампанское - это самодостаточный напиток, еда к нему необязательна. Если очень хочется, шампанским можно запивать определенную пищу, медленно смакуя и наслаждаясь его вкусом.

Желая научиться правильно подавать блюда к шампанскому, следует обратиться к опыту стран, которые считаются признанными мастерами изготовления и употребления шампанских вин и узнать, с чем пьют шампанское они.

Питьевая текили после чайной ложки соли и укуса лимона, вероятно, является европейским обычаем. Если текила хорошего качества, это хороший напиток. Если у нас есть заказы, это полностью соответствует правилам ярлыков, и мы это говорим. Для праздничных мероприятий мы выбираем белые скатерти под так называемым «мольтоном» - войлочным ковриком, который гасит звуки и защищает ногти. Скатерть должна перекрывать каждую сторону на 20-30 см от края стола. В середине мы даем отчетливо красочную пронзительно-декоративную большую салфетку, чтобы украсить наш стол.

К сухому шампанскому лучше всего подавать морепродукты различных видов приготовления. К розовому шампанскому лучше подать фрукты красных сортов, а к полусухому - орешки, мороженое и халву.

Если рассматривать уровни сладости, то чем слаще шампанское, тем слаще должны быть к нему фрукты. Фрукты должны подчеркивать вкус напитка, а не перебивать или противоречить ему.

После этого мы будем располагать подвалами или клубными когтями. Они лежат на столе во время кастинга. Мы надеваем на них салфетки, чтобы они не жаждали себя. Подкладка талька никогда не должна оставаться пустой. У них всегда есть разные, чистые тальны или талны с каким-то бегом.

Трубы не должны лежать более трех, банки не считаются. С правой стороны, в первую очередь, создается машина для предварительной стирки, а затем суп-ложка и нож, так называемое основное или подобное мясо. С левой стороны снаружи: меньшая вилка вилки и большая вилка для основного хода. Выше высокий - это так называемый десерт или так называемый маховик, сделанный из вилки и ложки. Мы кладем пластины в плоскость с нижним краем талька, расстояние между ними составляет половину дюйма.

Если шампанское подают перед началом ужина (идеальный вариант - белое сухое вино), то наилучшим выбором будет рыба или различные морепродукты. Суши также отлично подходят к шампанскому, поданному в качестве аперитива. Также к шампанскому можно подавать черную или красную икру, оливки и сыр, если это легкий фуршет. Если же шампанское подают к основному блюду, то это должно быть белое мясо или дичь, а горячая рыба отлично сочетается с розовым шампанским. Следует помнить, что перед подачей на стол шампанское следует охладить.

Тальк лежит на левой руке, на уровне главных кубиков, и над ним переносится маленький клинок. Мы положили красное бокал на вершину главного ножа. Еще один стакан, на белом вине, будет справа. И все же на воде, давайте пойдем налево, чтобы в конечном итоге создать стакан треугольников.

Маленькое приличное пальто и его порочный огонь помогают создать интимную атмосферу. Кроме того, цветок, однако, не стоит недооценивать интенсивный, проникающий запах некоторых цветов. Незадолго до или после прибытия гостя мы начинаем с наливания воды в очки и приготовления десертного десерта.

С чем не следует пить шампанское?

Шампанское не подают к первым блюдам. А также к блюдам слишком соленым, перченым или к блюдам с чесноком. Вкус шампанского ни в коем случае не должен перебивать вкус еды.

То, что подают к шампанскому в нашей стране (это шоколад и шоколадные конфеты), очень удивило бы многих гурманов. Во многих странах это считается признаком дурного вкуса. К тому же, следует помнить, что шоколад слишком перебивает вкус шампанского, чего делать категорически нельзя

Обеды, приготовленные на плитки, обслуживаются справа. Мы подаем вино и другие напитки справа - даже очки подготовлены с правой стороны пластины, над лезвием основного лезвия. Мы поместим бутылку белого вина в так называемый тубус, чтобы он не рухнул. Или прямо в так называемый хладагент, который известен в кругах как «эйисклель». Для вина, красного и белого, оператор никогда не забывает стучать ему в горло салфеткой или чистой мочой.

Дома, где мы обслуживаем себя, и если у каждого нет хозяйки, они сначала обслуживают гостей, затем принимают и начинают есть, пока они не будут загружены. Пустой десерт возвращается с правой стороны. Если питание подается от одного десерта к другому, оператор всегда должен идти слева - гость становится таким комфортным.